本文转载自:美文学分享网

越跌越深 2小时大跌6% 比特币跌破7000美元

 

四月报税截止期限将至,周一盘中,比特币于二小时内,大跌逾 6%,跌破 7000 美元。

过去一个月,比特币已大跌逾 27%。

分析师说,与报税有关的卖压,为本月比特币下跌的主要因素。

Fundstrat 公司研究主管 Thomas Lee 说,美国家庭持有加密货币的资本利得税可能达 250 亿美元。为了缴税,投资人可能卖出比特币,这意味 4 月 17 日报税截止日前,比特币仍将有大量卖压。

根据 CoinDesk 网站资料显示,今年以来,比特币价格大跌了逾 52%,2018 年初,比特币价格犹高于 14000 美元。今年初以来,整体加密货币市场的市值减少了逾 50%。

法规的不确定性,为比特币卖压的另一项因素。

证券交易委员会 (SEC) 于 3 月宣布,线上平台交易的数位资产被视为是证券,需向该机构注册。消息传出,比特币开始跌破 10000 美元。

分析师说,比特币目前处于空头市场。要等到投资工具,如 ETF,获得通过后,投资机构才会进场。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注