本文转载自:美文学分享网

下一代5G网络可以比4G快100倍,使设备和服务器之间的通信更快捷。 5G还可以携带比其他网络更多的数据。
这使得该技术成为传输远程传感器和无人机信息的理想选择,这些是农民正在测试的关键工具。 5G还有助于实现农业生产过程的自动化。
使用5G的无人机有助于改善荷兰的马铃薯生产。在日本,5G传感器用于监测牡蛎养殖场的水温和盐浓度。

5G项圈

英国倡议5G RuralFirst在3月份推出了一款名为Me+Moo的智能手机应用程序,该应用程序可以让农民跟踪“连接”的乳牛,并获得有关动物健康和行为的每日更新。
该系统正在英格兰萨默塞特的Agri-Epi中心的乳牛上进行测试,其部分资金来自英国政府拨款,并得到科技公司思科 (CSCO)的支持。
乳牛穿着5G连接的项圈,将数据发送到应用程序,从他们吃的东西到他们睡觉的方式。农民可以立即看到信息,并将其传递给兽医或营养师。
项目经理邓肯福布斯说:“这让乳牛感到高枕无忧,纪录健康和正常行为,以及如果他们生病,怀孕或需要检查,就会发出预警。”

乳牛配备5G连接的项圈,监测他们的健康和习惯
5G福音传道者认为,由于农场覆盖了难以监控的大片区域,农业部门可以从远程数据收集中受益。
该技术可以帮助灌溉系统在一天中的最佳时间开启,或者在提供最佳营养的区域放牧牛。通过提高效率,可以生产更多的食物。
然而,为了有所作为,首先需要在农村地区安装5G。

自动化很重要
联合国粮食及农业组织预测,为了满足世界上快速增长的人口需求,到2050年,地球将需要比2009年增加70%的粮食。
该组织的一份报告称,“为了满足这些需求,农民将需要新的技术,以更少的土地,更少的手来生产更多的土地。”
这就是自动化的用武之地。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注