本文转载自:美文学分享网

商业道指收盘上涨,标准普尔500指数周四创下新的收盘纪录,此前美联储表示可能很快降息。

所述陶氏 (INDU)完成0.9%,或249点,较高,而普500 (SPX)在2954点的记录结束高出近1%。
的纳斯达克综合 (COMP)收高0.8%。

由于美国和伊朗之间的关系似乎升级,股市在当天早些时候被短暂地打破了高位。
唐纳德特朗普总统周四下午在白宫说“你很快就会发现”美国是否打算打击伊朗。一夜之间,一架美国无人机在霍尔木兹海峡上空的国际空域被伊朗击落,上周两辆油轮遭到袭击。
面对日益增长的美伊地缘政治紧张局势,股市的弹性是一个明显的提醒,不要与美联储作斗争。由于央行的温和信息继续推动利率走低,它将投资者从其他风险中吸引为资本和竞争成本交易日开始时,FTSE Russell全球市场研究董事总经理Alec Young表示,债券价格均下跌。
但这种弹性可能是善变的。

今年特朗普和中国国家主席习近平将在日本举行的20国集团峰会上开会讨论贸易时,看看下周这种情绪是否会继续下去将会很有意思。
其他资产类别对中东紧张局势的反应更为有力。美国油价上涨5.8%至每桶56.65美元,黄金价格稳步上涨至接近每盎司1,400美元。
上一次每盎司黄金超过1,400美元是在2013年。黄金是一种传统的避险投资,伊朗的发展以及美国利率下降的前景正在推高其价格。根据Refinitiv的数据,黄金期货上涨3.3%至1,389美元。
在周三的美联储会议上,主席杰罗姆·鲍威尔重申,央行将“酌情采取行动”以维持美国的经济增长。此外,联邦公开市场委员会现在预计今年可能会降息两次。这是市场想要听到的,股票收高。
虽然鲍威尔对于美联储7月会议是否会带来首次降息仍然保持沉默,但市场现在肯定会发生这种情况。

根据芝加哥商品交易所的FedWatch工具,昨天对7月份降息的预期上升至100%。
表示利率预期的政府债券收益率下跌。 10年期美国国债收益率自2016年11月以来首次跌破2%以下。最后一次维持在2.0112%。
债券收益率与价格走势相反,因此当价格上涨时,收益率下降。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注